真實回饋·感動⾒證

專案名稱:宜蘭 【DREAM BIG 飛壘接棒 】電廠專案

葉茂盛

葉茂盛

統一製菓 董事長

很高興這次能與 Greenlinks 推出公益型公民電廠,貢獻自己的一份心力,回饋多年來支持我們的在地鄉親。偏鄉兒童教育較少受到關注,希望透過這一次的合作,集結眾人的力量,讓更多偏鄉兒童教育被社會大眾看見。

彭佳志

彭佳志

蓬萊國小 學務主任

很感動這次的合作專案能夠關注到基層的偏鄉教育,長達20年的幫助非常有感!

杜邦

杜邦

Greenlinks會員

當初會參與【DREAM BIG 飛壘接棒】的專案不僅是因為太陽能投資報酬穩定,更加認同Greenlinks的理念,希望也能夠為偏鄉小學教育盡一份心力。

專案名稱:台北【溫暖陽光 讓愛飛揚】電廠專案

陳坤富

陳坤富

台北市自閉症家長協會 總幹事

誠摯邀請您加入【溫暖陽光 讓愛飛揚】的方案,您的專案購買,將可以減少電費開支,增進環保綠能,並協助自閉星兒及家庭獲得更好更完善的服務,一舉數得,讓您的每一分錢都可以有更大效益的運用。

林小姐

林小姐

台北市自閉症家長協會 協會成員

非常感謝 【千日綠能】與參與台北【溫暖陽光 讓愛飛揚】電廠專案的您們,因為有您們的支持與善款,讓協會得以持續推動自閉兒家庭各項支持服務,讓他們能擁有正常的生活。

陳小姐

陳小姐

台北市自閉症家長協會 協會成員

台北市自閉症家長協會有幸與千日綠能公司合作【溫暖陽光 讓愛飛揚】的方案,並藉由各位的專案購買,讓每一顆小星星(自閉兒)都有您的陽光照耀,而一步步地成長茁壯。